9 HAL BARU DI ANDROID P / ANDROID 9.0 BETA!

Android

Video is ready, Click Here to View ×


Seri ke-9 dari OS Android yang membawa banyak perubahan yang cukup signifikan dibandingkan versi-versi sebelumnya.

Buat yang pengen update: https://www.google.com/android/beta (Pastiin kalo HP kalian compatible dulu ya!)

Support BIT dengan belanja di E-Commerce favorit kalian melalui link ini:
Tokopedia: https://goo.gl/aw6bRc
Lazada: http://ho.lazada.co.id/SHcdnb
Bukalapak: https://goo.gl/i3pcFs
Blibli: https://goo.gl/fks22M

Video di Channel BIT dibuat dengan:
– Kamera:…

44 thoughts on “9 HAL BARU DI ANDROID P / ANDROID 9.0 BETA!

  1. Berarti selama android oreo tombol navigasinya gabisa di ilangin ya,. 😑 Pantes gw cari" d setting gak ada utk ngilangin tombol navigasi d bawah,. Soalnya gw berasa kayak masi pake hp yg gak fullscreen, karna ada tombol navigasinya,.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *